Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 ноября 2014 в 12:41
в новостях

Новоалтайский застройщик возвел в Барнауле высотки с мобильными перегородками в квартирах

  В Барнауле завершается заселение новостроек на ул. Петра Сухова, 2а, 2в (в районе завода «Геофизика»). Эти два 12-этажных дома появились в нынешнем году, их построил ООО "СУ "Новоалтайский завод железо-бетонных изделий".

  Дома имеют каркасно-монолитную конструкцию, возводились по индивидуальному архитектурному проекту, с остекленными балконами и лоджиями. На первых этажах предусмотрены помещения под офисы.

  Застройщик отмечает, что в домах – достаточно современные планировочные решения, которые обеспечивают высокую функциональность и комфортность квартир при умеренной площади. Здесь есть квартиры-студии – компактные помещения площадью 22-35 кв.м., в которых пространства кухни и комнаты могут объединяться или разделяться самостоятельно на усмотрение жильцов за счет мобильной перегородки. При этом в отличие от стандартных квартир с кухнями-нишами, в этих студиях и кухня, и комната имеют отдельные окна. Это обеспечивает хорошую освещенность жилых помещений.

  Стоит отметить, что эти квартиры оказались очень востребованными в Барнауле и были очень быстро распроданы. На сегодняшний день в базе «Недвижимость Алтай» находится два объекта в данных новостройках – 1-комнатная квартира (33 квадрата, на 12 этаж за 1,7 млн рублей) и 2-комнатная (75,8 квадратов, на 9 этаже за 2,75 млн рублей).

  Территория жилого комплекса в настоящий момент уже обживается. Во внутреннем дворе – благоустроенный, огороженный участок, на котором оборудованы детские игровые и спортивные площадки, зоны отдыха для взрослых, а также специальные места для выгула домашних животных, которые есть далеко не во всех барнаульских дворах.

Строительство просмотров - 1743, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Гость z
    18 ноября 2014 в 13:27
    На картинке то все пригляднее чем в жизни....)(
  • # в теме
    18 ноября 2014 в 18:36
    планировки конечно на любителя
  • # вася
    18 ноября 2014 в 19:15
    На картинке красиво.Но вместо спортплощадки трансформаторная будка,для выгула собак только детская площадка,а мусоропровод на улице в вниде большого контейнера.а застройщик СУ НЗЖБИ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ

    РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ

    ПРИСОЕДИНЕНИЯ К ДРУГОМУ ЮЛ
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
35 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город