Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 ноября 2014 в 13:17
в новостях

В Барнауле обрушился строящийся жилой дом

  22 ноября в социальных сетях получила распространение информация, что первый этаж строящегося жилого дома в Барнауле по улице Горького, 40 обрушился во время работ. Сообщения в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» сопровождались фотографиями.

  Известно, что согласно паспорту объекта, заказчиком строительства выступила компания ООО «Домстрой-Барнаул», подрядчик — ООО «Домстрой». По словам директора последней Дмитрия Коваля, никакого ЧП на Горького, 40 не произошло. «Я не знаю, откуда у вас такая информация, на объекте все нормально. Пусть тот, кто заявил про обрушение, вам и рассказывает», - прокомментировал собеседник.

  Сами жильцы близлежащих домов утверждают, что в результате происшествия пострадало несколько рабочих, но они отделались легким испугом. По крайней мере, «скорую» им никто не вызывал. Последствия, вызванные обрушением, были ликвидированы в течение нескольких часов, пишет ИА Банкфакс.

  Очевидцы ЧП не склонны увязывать происшествие непосредственно с качеством строительных работ. «Возможно, не так закрепили подпорки и во время сварочных работ они просто не выдержали веса», - рассуждают свидетели обрушения.

Разное просмотров - 1283, комментариев - 8
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    24 ноября 2014 в 13:45
    Следы замели тут же. Теперь комар носа не подточит. 8-) Свидетелей завтра уже будет не сыскать.
  • # гость
    24 ноября 2014 в 15:55
    А мне больше приглянулся коммент к банкфаксовской новости, чем сама новость. Вот это и правда беспредел. У меня ребенок в 132 школе учится. Нам даже подумать не дали реально - нужен нам этот договор с банком или нет. Это я уже потом в Интернете нашла кучу информации, как родителей таким же образом по всей стране заставляют договора с банками подписывать.
  • # андрей
    24 ноября 2014 в 18:02
    да не знают звон и уже банкфас бред написал не кто не пострадал и даже не кто не испугался вы бы лучше правду говорили чем кливиту а за клевиту статья есть банкфасу лучше расказывать как барнаули не законно строят что он молчит токо нагнитает обстоновку и что он этим выразил банкфас
  • # qw
    24 ноября 2014 в 21:46
    Андрейка, ну-ка, марш уроки учить, а то мамка ругаться будет. >:-[
  • # иван
    24 ноября 2014 в 22:17
    хахаха. тоже хотел ему это написать
  • # андрей
    24 ноября 2014 в 23:44
    СЕБЯ УЧИТЕ ПРЕДАТЕЛИ НАШЕГО ГОРОДА
  • # Чили
    25 ноября 2014 в 11:07
    Ну вот, пополнился и наш форум новым городским Андрюшей-сумасшедшим. С чем я вас и поздравляю.

    Жаль, если Дмитрий Коваль прикрывает ЧП на своей стройплощадке. Вон, у Гатилова краны падали пару раз. И ничего, не отнекивался.
  • # попович
    25 ноября 2014 в 11:53
    да это давно случилось а опомнились сейчас на выходных ну точно придурки кто это выставил не знае нечего писать вот это бесит больше чего лучше
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город