Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 июля 2013 в 16:10
в новостях

Крупный торговый центр открылся в Зариснске

  Накануне в Заринске открылся крупный по здешним меркам торговый центр «Холди». Он разместился на улице Таратынова, 14. Одноэтажное здание занимает 1000 квадратных метров, на прилежащей территории – парковка для автомобилей.

 Застройщиком объекта выступил новоалтайский застройщик – СУ «ООО НЗЖБИ». Магазин предназначен для продажи смешанных товаров продовольственного назначения повседневного спроса. Он имеет значение не только для конкретного населенного пункта, но и для региона в целом, т.к. располагается на главной магистрали Алтайского края. Строительство магазина обеспечивает жителей не только продуктами, но и дополнительными рабочими местами, а город – новым рынком сбыта выпускаемой продукции, сообщает компания-застройщик.

Нежилая недвижимость просмотров - 531, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город