Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 сентября 2014 в 17:49
в новостях

Крупный пожар в частном секторе Заринска уничтожил баню и дровяник

  В воскресенье вечером 31 августа в пожарно-спасательную службу поступил звонок о том, что в Заринске загорелся жилой частный дом.

  К тому времени, когда к месту происшествия прибыло первое подразделение пожарно-спасательной службы, огнем были объяты крыши одноэтажного жилого дома и надворных построек, которые находились под общей кровлей.

  Прибывшие огнеборцы взялись за тушение пожара. К месту возгорания от пожарного гидранта четырьмя специальными автоцистернами шла бесперебойная подача воды.

  Для полной ликвидации очага возгорания пожарным понадобилось около получаса. В тушении пожара были задействованы 10 человек личного состава пожарно-спасательной службы, пишет сайт zarinsk.ru.

  Огонь повредил кровлю и стены жилого дома и гаража, полностью уничтожены баня и дровяник. Как заявляет пресс-служба ГУ МЧС России по региону, в Алтайском крае 31 августа имели место 7 пожаров. В ликвидации очагов возгорания участвовали 54 пожарника, а также техника в составе 21-ой единицы.

Разное просмотров - 367, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
18 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город