Array ( [0] => Got error 28 from storage engine ) Array ( [0] => Got error 28 from storage engine [1] => Got error 28 from storage engine ) Array ( [0] => Got error 28 from storage engine [1] => Got error 28 from storage engine [2] => Got error 28 from storage engine ) Почему плохо продаются дома в Алтайском крае?
Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 апреля 2011 в 13:08
Ялтайская ярмарка

Почему плохо продаются дома в Алтайском крае?

     Чтобы разобраться в них, журнал «Недвижимость Алтай» обратился к помощи экспертов.  Какие основные тенденции на рынке домов  в районах Алтайского края, насколько  велик спрос, какое соотношение спроса и предложения, какие показатели продаж и  как это варьируется в зависимости от района и села – на эти  вопросы мы попросили ответить директоров агентств недвижимости, которые имеют дело с продажей домов в своей повседневной практике.

Семенова Татьяна, АН «А-Центр»

        Спрос на рынке недвижимости в районах Алтайского края небольшой – это связано, прежде всего,  с общероссийской тенденцией переезжать на постоянное место жительства из села в город, а не наоборот, т.к. предложений по трудоустройству на селе,  к сожалению гораздо меньше, чем в городе. Другим  фактором,  сдерживающим покупательский спрос  на селе,  является  небольшое количество предложений нового (добротного) жилого фонда. 

       Большинство строений в районах и селах Алтайского края – это давно построенное жилье, с большим процентом износа, требующее капитального ремонта. А спрос, в основном, на хорошие дома с низким процентом износа.  Еще одна из основных причин низкой покупательской активности на селе является неразвитая инфраструктура и удаленность от города.  Все  вышеперечисленно