Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 ноября 2014 в 11:21
в новостях

Ваша «Новая пристань»

   Строительная компания «Сибирия» начинает продажи квартир и коммерческой недвижимости в новом микрорайоне на берегу Оби

  Как совместить необходимую для достойной жизни ежедневную суету с комфортабельной жизнью рядом с естественной природой и рядом с центром города? С компанией «Сибирия», зарекомендовавшей себя как надежная и ответственная строительная организация, с которой это желание становится реальностью. Именно сейчас застройщик приступил к реализации проекта «Новая пристань» на месте речного порта.

   

   Главное – безопасность

   Вы видели трех бирюзовых красавцев, возвышающихся над водной гладью Оби, жилой комплекс «Аквамарин»? Где уже сейчас многие новоселы встречают утро, глядя на отражающиеся от реки первые лучи солнца, наблюдая за заливными лугами. А если эта маленькая зарисовка про вас, то у нас хорошая новость – буквально в непосредственной близости начинается строительство нового жилого комплекса.

   Новый микрорайон располагается рядом с удачной транспортной развязкой. Очень удобно для тех, у кого работа или учебное заведение находится в центре города. Если вы приверженцы отдыха в направлении Горного Алтая, то в конце рабочей недели, минуя городские пробки, вы экономите много времени и сил. Рядом сосредоточены выезды в г. Новосибирск, Змеиногорский тракт.

   

   Проект жилого комплекса «Новая пристань» разработан одним из старейших и опытных проектных институтов нашего края - ООО «Алтайгражданпроект», который в своей работе опирается в первую очередь на безопасность и качество своего будущего объекта. Проект прошел государственную строительную экспертизу, после чего получено разрешение на строительство, выданное Комитетом по строительству, архитектуре и развитию г.Барнаула.

   Пережив наводнение 2014г., самое масштабное за последние десятилетия, можно с уверенностью сказать, что строить дома на берегу Оби безопасно. Жилым комплексам «Аквамарин» и «Новая пристань» затопление не грозит, т.к. при проектировании этих микрорайонов учитывался максимальный уровень подъема воды в реке Обь за последние сто лет. Для ЖК «Новая пристань» предусмотрен свайный фундамент. Длина свай 12-14 метров, что также придает гарантированную устойчивость зданиям, если произойдет осадка грунта по причине каких-либо техногенных и природных аварий. Для предотвращения размыва берега проектом также предусмотрено возведение берегоукрепления, совмещенного с причалом для частных катеров и лодок.

   Комфорт и быт

   Для строительства кирпичных шестнадцатиэтажных домов комплекса будут использоваться только качественные материалы, производством которых, в большинстве случаев, занимаются лучшие компании строительной сферы. Часть первых этажей для удобства жильцов  комплекса отведены под торгово-бытовые помещения. Изюминка комплекса – вместительные подземные паркинги, соединенные с подъездами домов современными лифтами, при этом парковочных мест предусмотрено больше, чем количества квартир.

   Ощущение безграничной свободы и комфорта можно почувствовать и в условиях жесткой Сибирской реальности. Главное успеть уже сейчас приобрести уютное гнездышко в жилом комплексе «Новая Пристань»!

   

   Проекты СК «Сибирия» отличаются высокой энергоэффективностью. Жилой комплекс будет отапливаться от введенной уже в эксплуатацию,  собственной газовой котельной, которая круглый год будет обеспечивать счастливых обладателей жилья горячей водой без разного рода сбоев и плановых отключений. Также порадуют и квитанции за отопление, так как котельная будет расположена рядом с домами, что существенно уменьшит потерю тепла.

  Для снижения издержек жильцов в будущем строительная компания «Сибирия» приняла решение о строительстве данного комплекса в кирпичном исполнении, что увеличивает срок эксплуатации фасада здания и минимизирует затраты при плановом ремонте. В подъездах и местах общего пользования планируется отделка современными материалами, как и на всех объектах уже построенных компанией.

   

 

   

   Также на территории комплекса запланировано открытие двух детских садов. А после окончательных работ по благоустройству комплекса, мечты о набережной рядом с вашим домом обретут реальное воплощение. Спешите, продажа квартир уже стартовала!

Площади квартир:

1-но комнатных – от 40,5 до 43,7 кв.м.

2-х комнатных – от 60,9 до 69,6 кв.м.

 (справка)

В СК «Сибирия» существуют несколько удобных схем приобретения:

- за полный наличный расчет;

- с рассрочкой платежа;

- с привлечением средств ипотечного кредитования – строительная компания аккредитована в банке «ВТБ 24», АКБ "АлтайБизнес-Банк",  «АК БАРС» БАНК, «ГАЗПРОМБАНК», "Россельхозбанк", «ГЛОБЭКС» банк, «АИК».

         - с использованием средств материнского капитала,

         - с использованием сертификата «Молодая семья».

СК «Сибирия» продает квартиры в строящихся  домах по ул. Никитина, 40; Короленко, 70; Гоголя, 66; Приречная, 1.  

Заканчивается реализация квартир в домах по ул. Приречной, 9 (сдан в июле 2014г.) и пр.Кубанский, 19 (сдан в октябре 2014г.).

Проектные декларации размещены на сайте http://sk-sibiria.ru

Строительство просмотров - 1828, комментариев - 0
  распечатать



 

Комментарии не принимаются

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город