Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 ноября 2014 в 11:00
в новостях

Строители на Алтае увеличили объем денежных вливаний в отрасль

  С начала текущего года по октябрь включительно в Алтайском крае было затрачено около 26,6 млрд рублей на все строительные объекты. Это на 1,3% больше, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные привел накануне Алтайкрайстат.

  10,7 млрд рублей из этой общей суммы средств вложили крупные и средние компании региона. Таким образом их доля увеличилась на 2,6% по сравнению с январем-сентябрем 2013 года.

  Если брать данные только за октябрь, то здесь очевидно, что отрасль все больше спасают средства организаций. Так, в прошлом месяце всего в крае в строительство вложено более 3,7 млрд рублей, что на 10% меньше по сравнению с октябрем 2013 года. Однако, почти 1,5 млрд рублей из этой суммы средств затратили крупные и средние строительные фирмы региона, а это на 27% больше, чем они вложили в октябре 2013.

  Если сравнивать октябрь и сентябрь 2014 года, то в прошлом месяце объем финансовых вливаний в строительную сферу сократился по отношению к сентябрю, но незначительно – на 1,8%.

Экономика просмотров - 575, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # ВВТ
    27 ноября 2014 в 13:23
    Ну банки пока еще кредитуют.Но и то уже не всех....
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город