Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 декабря 2014 в 09:15
в новостях

Одна покупка – 5 подарков

  Агентство недвижимости «Дом» продолжает помогать тем, кто приобрел участок в поселке «Фирсова Слобода 3». Мало того, что для клиентов проводятся семинары, на которых специалисты рассказывают обо всех тонкостях малоэтажного домостроения, так сейчас в агентстве с 20 октября по 31 декабря действует еще одно заманчивое предложение – покупатели земли получают В ПОДАРОК готовый проект коттеджа своей мечты. Для тех, кто уже купил земельный участок до начала акции, предоставлена возможность приобрести готовый проект дома по совершенно символическим ценам (от 20 до 30 тысяч рублей). Такая возможность появилась благодаря сотрудничеству АН «Дом» с архитектурной мастерской «Архисидек» и компанией «Алтайрегионстрой».  

  «И, поскольку под Новый год принято дарить подарки, мы решили, что все, кто приобретает участок земли в «Фирсовой Слободе 3» до конца декабря, будут иметь возможность получить проект дома своей мечты безвозмездно, то есть даром», - пояснил директор АН «Дом» Геннадий Малков на семинаре, который прошел накануне и собрал настоящих и будущих участников акции. Кстати, обычно проектирование дома «С нуля» стоит не менее 100 000 рублей.  

 Сейчас на сайте агентства (http://dom-realt.ru/?page=projects) размещено порядка 80 таких проектов. Так что каждый клиент сможет выбрать дом своей мечты, а, если потребуется, немного видоизменить цвет, материалы, планировку – все это можно будет сделать за небольшую плату. А также специалисты архитектурной мастерской проконсультируют по всем интересующим вопросам.

  - У меня недавно был забавный случай – молодая семья забирала проект дома и спрашивают: «А почему наш проект продается по такой смешной цене? Главное, мы заплатили вам за него 100 000 рублей, а на сайте АН «Дом» он за 20 000 рублей выставлен? Нам обидно!» Я говорю: «Ну извините, так получилось, что ваш проект понравился, и агентство решило его использовать в качестве подарка, - рассказывает руководитель «Архисидек» Татьяна Рамазанова.

  Проект состоит из архитектурной и строительной части. При необходимости архитектор изготовит генеральный план застройки земельного участка с элементами ландшафтного дизайна и т.д. Преимуществом данных проектов является то, что они полностью адаптированы к нашим погодным условиям и уже претворены в жизнь в Барнауле и Алтайском крае.

  С начала акции вручено порядка 20 подарочных сертификатов. Еще несколько человек были в раздумьях, но после посещения данного семинара приняли положительное решение об участии в акции и покупке земельного участка. Мероприятие закончилось уже традиционной книжной лотереей. Слушатели выиграли тематические книги: «Загородный участок с нуля», «Инженерное оборудование вашего дома», «Энциклопедия загородного строительства», которые обязательно пригодятся в строительстве.

  Сам сертификат действует три месяца с момента оформления участка в собственность, в течение этого времени покупатель имеет право определиться с проектом и получить его. А само строительство сроками никак не ограничено. Газобетон, кирпич, дерево, - клиенты вольны сами выбирать материалы, конструкции и этажность своего будущего жилья. По грубым подсчетам, возведение самого простого дома с учетом всех бонусов обойдется от 15 до 25 тысяч за один квадратный метр. Это в 2-3 раза дешевле, чем купить готовую типовую квартиру в городе. Ассортимент представленных проектов (от 59 до 420 квадратных метров) заинтересует самую разную публику.

  - Мы взяли два участка в «Фирсовой Слободе»: один под дом, второй – под сад. Про акцию вообще не знали и для нас это стало настоящим сюрпризом. То есть решились не из-за сертификата, а потому что хорошие отзывы о поселке слышали. Хотя сначала, когда в первый раз увидели, что там будут строить коттеджи, подумали: «Нет, вот тут вдоль трассы мы никогда не возьмем участок!» А потом приехали туда несколько раз и поняли, что атмосфера близка нам по духу. В итоге выбрали себе участки и быстро купили. Естественно, проект – это большой и неожиданный подарок для нас. Сегодня мы с Татьяной Рамазановой уже договорились обо всем. Нам нужно два этажа с подвалом и камин, она пообещала сделать. По цене пока не сориентировала, но это будет в любом случае дешевле, нежели заказывать проект «с нуля». А второй проект, мы, возможно, кому-нибудь подарим, - рассказала одна из участниц встречи Татьяна Думчева.

  Однако, и это еще не все. Агентство «Дом» здесь же объявило о новой акции. Если клиент приводит друга, который также станет покупателем участка в «Фирсовой Слободе», то он получает право на бесплатное оформление «разрешения на строительство». Вне акции эта услуга стоит 5 тысяч рублей.

  Кроме прочего, для всех покупателей участков в «Фирсовой Слободе» АН «Дом» продолжает проводить бесплатные семинары, где клиентов знакомят с подрядчиками, застройщиками, продавцами строительных и отделочных материалов. Это всегда только проверенные и надежные фирмы, которые предоставляют товары и услуги высоко качества. А благодаря тому, что эти компании являются партнерами АН «Дом», они дают большие скидки их общим клиентам.

  «Что касается самого поселка, то в настоящий момент здесь уже строятся дороги, устанавливаются столбы освещения, зимой планируется протягивать провода, весной появится электричество, летом будет построен водозабор, который обеспечит население водой. Газовые и водопроводные трубы уже проложены. Мы надеемся, что по весне вы уже начнете строиться, наученные нашими семинарами. Сегодня в продаже осталось порядка 150 участков по 9 соток по цене 75 тысяч рублей за сотку. Снижаться их стоимость не будет, а вот бонусов покупатели получат много», - пояснил на встрече Геннадий Ефимович.  

  Вообще подобные акции компания проводит не столько для поддержания темпов продаж (они, кстати, по словам Малкова, достаточно стабильны), сколько для укрепления имиджа строящегося посёлка «Фирсова Слобода-3» и агентства недвижимости «Дом». Ведь зачастую барнаульские агенты недвижимости заинтересованы только в том, чтобы продать (купить) объект, получить комиссию и забыть клиента. «Услуги агента в Барнауле дискредитированы, нет понимания, что такое профессионализм и ответственность, поэтому некоторые клиенты не любят нашего брата и часто не готовы платить даже за качественные услуги. Мы же считаем, что профессия агента по недвижимости стоит того, чтоб за нее платили справедливую цену. Поэтому, беря свои комиссионные, мы стремимся отрабатать их с лихвой. Тем более, в нашем случае человек не просто покупает объект и начинает им пользоваться. Это лишь билет в новую жизнь, а дальше ему нужны консультанты. Мы это поняли, когда клиенты стали спрашивать, мол, вы же в теме, скажите, кто может построить, а где проект заказать? Тогда мы решили: нужно эту работу проводить, вести клиента до самого вселения в дом. Начали с семинаров, которые оказались очень востребованы. Теперь пошли дальше и решили помочь в проектировании. Дарить подарки – всегда приятно! И пусть это не бриллиант, но вещи очень полезные и нужные. А благодарность покупателей потом конвертируется в новые сделки. Архитекторы тоже заинтересованы в том, чтобы тиражировать свои проекты. К тому же, если эти проекты будут массово реализованы, поселок будет более стильным и красивым», - говорит руководитель АН «Дом».

Коттеджи и дачи просмотров - 1871, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город