Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 декабря 2014 в 12:06
в новостях

Покупатели жилья в Барнауле интересуются спортивными объектами

  Барнаульские риелторы фиксируют рост интереса горожан к жилью в микрорайонах со спортивной инфраструктурой. Особенно, это заметно на рыке квартир среднего класса и выше среднего – словом в том сегменте рынка, где решающую роль в сделке не играет низкая цена. Чаще всего, при рассмотрении тех или иных вариантов покупатели справляются о фитнес-клубах, бассейнах, в том числе и детских, лыжных трассах и катках, баскетбольных/футбольных/волейбольных площадках или просто возможности для комфортных занятий спортом на открытом воздухе.

  Надо отметить, что и многие местные застройщики уже давно предвидя такой спрос, предусматривают в новых комплексах подобные объекты. Сейчас практически ни одна новостройка в Барнауле не сдается без спортивной и детской площадки. А уж некоторые, особенно, если говорить о крупной квартальной застройке, снабжены всем, что только можно пожелать начинающему или профессиональному спортсмену. Не так давно в Барнауле даже появился первый спортивный микрорайон, а также стали строиться дома с ледовыми катками и бассейнами на крышах. Также, горожане приняли на ура моду на уличные тренажеры, которые установлены уже на нескольких площадках.

  При этом эксперты отмечают, что стоимость жилья в спортивно ориентированных кварталах не завышается – катки и теннисные корты застройщики отдают бонусами всем своим покупателям. Единственное, что может омрачить эту спортивную эйфорию, так это содержание данных объектов управляющими компаниями, если, например, они находятся во дворе, на крыше или в подвале дома и являются местами общего пользования. Здесь, как известно, могут быть две беды – ненадлежащее обслуживание и высокая плата за услуги УК. Именно поэтому многие покупатели предпочитают иметь в шаговой доступности лучше коммерческий спорт-клуб с бассейном, тренажерами, скалодромами и прочим, где, если и заплатишь приличную сумму, то хотя бы получишь качественный сервис. 

Разное просмотров - 1087, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    11 декабря 2014 в 12:23
    ХОЧУ БАССЕЙН РЯДОМ С НОВОЙ ЛЕНТОЙ!!!

    Да, кстати, каток во дворе неплохо, даже никак не мешают хоккеисты. А вот со снегом проблема. Когда весной везде сухо и чисто, у нас во дворе грязь, снега много, его не увозят.
  • # Дарья
    11 декабря 2014 в 14:17
    Мариноваться в бетонных коробках страшное дело.А спорт это жизнь. Барнаульцы все больше выбирают активный образ жизни. Это здорово!!!
  • # Гость
    11 декабря 2014 в 16:06
    На крыше то очень активный он )))
  • # Гостю
    11 декабря 2014 в 20:07
    Ну темперамент у всех разный. Кому-то и поприседать на крыше за счастливку))))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город