Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 декабря 2014 в 11:36


Алтайские спортсмены получат субсидии на улучшение жилищных условий

  Финансовую поддержку получат несколько спортсменов Алтайского края. Среди них – мастер спорта России международного класса по боксу Вячеслав Шипунов из Бийска, мастера спорта России по конькобежному спорту Руслан Таксанов и легкой атлетике Артем Аплачкин и Барнаула. Все они входят в состав сборной России по своим видам спорта.

  Распоряжении о предоставлении субсидий молодым спортсменам накануне подписал губернатор Александр Карлин, сообщает официальный сайт Алтайского края. Для этих целей из краевого бюджета им будет выделено почти 4 миллиона рублей.

  В 2013 году субсидии на улучшение жилищных условий были предоставлены вице-чемпиону мира по тхэквондо Альберту Гауну и двум участникам зимних Олимпийских игр в Сочи — лыжнице Ольге Кузюковой и сноубордисту Андрею Соболеву.

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город