Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 декабря 2014 в 12:20


Стройгаз ликвидирует свое дочернее предприятие

  Совет директоров ОАО «Стройгаз» принял решение ликвидировать входящее в строительный холдинг «Строительное управление-33». Об этом сообщается в материалах, опубликованных компанией на сайте раскрытия информации, пишет журнал «Капиталист».

  Решение о ликвидации совет директоров поручил генеральному директору «Стройгаза» Виталию Дубинкину. Также руководитель предприятия должен будет назначить ликвидатора, утвердить промежуточный ликвидационный баланс и принять иные необходимые решения для ликвидации общества.

  Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», согласно базе данных «СПАРК-Интерфакс», СУ-33 является 100%-ой «дочкой» строительного холдинга. Стройуправление зарегистрировано в декабре 2011 года, его уставный капитал равен 10 тыс. рублей. Основным видом деятельности компании является строительство зданий и сооружений. По итогам 2013 года чистая прибыль предприятия составила 733 тыс. рублей, увеличившись на 18,6% по сравнению с предыдущим годом.

Строительство комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_ноябрь
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город