Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 декабря 2014 в 19:13
в новостях

Заринск не участвует в программе переселения граждан из аварийного жилья

  Примечательно то, что Заринск – чуть ли не единственный город в Алтайском крае, который не участвует в программе по переселению граждан из аварийного жилья. Причина проста – жилищный фонд муниципалитета очень молодой.

  По данным пресс-службы администрации города, основной жилмассив строился здесь в конце 70-х годов до 90-х годов 20 века. Первые многоквартирные дома возведены в 1973 году: ул. Металлургов, 14/1 и пр. Строителей, 21/1, 21/3. Также имеются многоквартирные дома более раннего года постройки в присоединенных к городу районах частного сектора – СМУ и Сорокино. Самые же молодые многоквартирные дома, кроме того, что выстроили в этом году, возводились в 1998 году на пр. Строителей, 8, 37/1.

  При этом в городе есть природно-климатические факторы, влияющие на быстрый износ зданий. Среди них власти отмечают высокий уровень грунтовых вод, которые являются агрессивными для инженерных коммуникаций.

Госпрограммы просмотров - 631, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город