Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 декабря 2014 в 11:08
в новостях

Президент СРБ Марина Ракина приняла участие в Конгрессе бизнес-объединений края

  Накануне состоялись расширенное заседание Общественного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Губернаторе Алтайского края и круглые столы по темам «Формирование правовой базы, устанавливающей оптимальный уровень финансовой нагрузки для субъектов предпринимательской деятельности Алтайского края», «Исключение «навязчивого» контроля и надзора в отношении субъектов предпринимательской деятельности. Защита прав предпринимателей как необходимый элемент эффективного государственного регулирования» и «Выявление проблем самоорганизации бизнеса и поиск путей повышения активности участия институтов гражданского общества в решении экономических проблем региона. Развитие культуры предпринимательства».

  Открывая мероприятие, Губернатор Алтайского края Александр Карлин отметил: «Президент Владимир Путин неоднократно подчеркивал, что стоящие перед обществом проблемы могут быть решены только при условии общественной консолидации. Предпринимательству здесь принадлежит особая роль. Мы встречаемся на площадке Конгресса предпринимательских объединений края во второй раз. Я считаю, что формат общения власти и представителей бизнес-сообщества в конце года является оправданным и полезным для обеих сторон».

  По словам Александра Карлина, за последние пять лет предпринимательство в Алтайском крае развивалось динамично. Численность занятых в малом и среднем бизнесе выросла с 41,1 до 43,3% от общего числа занятых в экономике региона. «Сейчас малый и средний бизнес дает четвертую часть всех инвестиций в экономику края и налоговых поступлений в консолидированный бюджет. Но резервы для развития малого и среднего бизнеса в регионе не исчерпаны», - приводит официальный сайт региона слова губернатора.

  В мероприятии приняла участие Президент СРО НП «СРБ и АК» Марина Ракина, а также член Союза – директор оценочной компании «Бизнес-эксперт» Евгений Госьков, руководители других общественных объединений. По мнению Марины Ракиной, общественные организации создаются для достижения определенных целей, поэтому «мы не должны ждать от государства указаний – как нам работать, мы можем сегодня и сейчас устанавливать правила работы в своей отрасли, формировать цивилизованные отношения в наших сегментах».

Новости СРБ просмотров - 965, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город