Алтай
Барнаул
Подать объявление
31 декабря 2014 в 12:41
в новостях

В Барнауле нашли инвесторов для строительства вертолетной площадки и лодочной станции

  26 декабря Фонд имущества Алтайского края провел аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков в Барнауле. Среди них был лот № 1 (п. Бельмесево, ул. Тальниковая, 2/ Отечественная, 21, пл. 0,1255 га, под индивидуальное жилищное строительство). Победителем признан Пронин Д. О., который выкупил территорию за 124 702 рубля.

  Лотом № 2 выставлялся участок площадью 2 га, расположенный по адресу: г. Барнаул, Правобережный тракт, 20а. Он предназначался для строительства объекта инфраструктуры воздушного транспорта. Победителем по итогам аукциона признан ООО «Полет». Примечательно то, что итоговая цена в ходе торгов выросла почти в 8 раз. Если стартовая составляла 1 874 600 рублей, то продали право аренды на землю за 15 100 000 рублей.

  Кроме того, на аукционе был продан еще один земельный участок – на ул. Остров Кораблик, 1д, пл. 0,0712 га. Он отведен для строительства лодочной станции или пляжа. Победителем стал ООО «Экопласт». Цена продажи составила 619 510 рублей – ненамного больше заявленной стартовой стоимости.

Земельные участки просмотров - 1504, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город