Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 января 2015 в 11:27
в новостях

За здоровьем в «HAMMER FIT» - новый фитнесс-клуб новосибирской сети открылся в Барнауле

  Подобрать помещение в нашем городе, отвечающее требованиям клуба, помогли специалисты компании «Проспект-недвижимость». Клуб разместился в крупнейшем торгово-досуговом центре, который строится на месте завода БАМЗ по адресу: пр. Строителей, 117. Как пояснила менеджер проекта, риэлтор Марина Ладыгина, подбирая помещение, исходили из того, что оно должно иметь площадь более двух тысяч кв.м., расположено в центре города, иметь высокий уровень транспортной доступности. Переговоры велись несколько месяцев, в итоге решили, что наиболее удобное место для фитнесс-клуба по адресу: пр. Строителей, 117. Клуб уже начал продавать спортивные карты, кстати Марина Ладыгина стала одной из первых владельцев клубной карты.

  «HAMMER FIT» - новосибирская сеть фитнесс-клубов. Как сообщает сайт компании, здесь вас ждет дружеская атмосфера, много новых друзей, большое разнообразие фитнес программ. Есть все, чтобы сделать Ваши занятия спортом максимально комфортными и интересными: современное профессиональное спортивное оборудование премиум-класса, квалифицированный персонал, самые актуальные фитнес-направления.

  К вашим услугам:

  • Просторный тренажерный зал. Тренажеры премиум-класса: блочные тренажеры, свободные веса, помост для поднятия штанги.
  • Выделенная кардиозона, оборудованная беговыми дорожками, эллипсоидами, гребными тренажерами.
  • 2 зала групповых занятий, все популярные направления активного и мягкого фитнеса от ведущих инструкторов города.
  • Зал бокса и единоборств с профессиональным рингом, боксерскими и апперкотными мешками, манекеном со встроенным индикатором для отработки удара.
  • ИК-сауны.
  • Мощный вертикальный солярий премиум-класса MegaSun с аквабризом (пр. Германия) и широкий выбор косметики для загара.
  • Фитнес-бар, где Вас всегда ждет ассортимент спортивного питания и добавок для быстрого восстановления и покорения новых спортивных высот.
  • Персональный тренинг и индивидуальные занятия с инструктором для скорейшего достижения желанной формы (оплачивается дополнительно).
  • Спортивные секции для детей и взрослых (детское карате, самооборона для девушек, ММА, бокс, рукопашный бой) от лучших тренеров (оплачивается дополнительно).

  Создайте тело своей мечты вместе с нами, найдите новых друзей и получайте удовольствие от здорового образа жизни в компании единомышленников!

Нежилая недвижимость просмотров - 1616, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
10 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город