Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Строительство нового производства завершается в Новоалтайске
Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 января 2015 в 09:19
Ялтайская ярмарка

В Новоалтайске достраивают крупное промышленное предприятие

  Компания «Алтайский букет» намерена в первом квартале текущего года ввести в эксплуатацию первую очередь собственного научно-производственного центра в Новоалтайске. Объем инвестиций в его строительство составил 250 млн рублей.

  Как сообщил «Капиталист» со ссылкой на генерального директора компании Сергея Мухортова, строительство второй очереди центра намечено на начало 2016 года. Общие инвестиции в проект оцениваются в размере 1,2 млрд рублей.

  — Порядка 30% от стоимости проекта составляют собственные средства предприятия. Часть из них уже инвестирована: закуплено оборудование, заложены плантации, разработана продукция, изготовлена упаковка, зарегистрированы торговые марки. Но большая часть проекта будет осуществляться на заёмные ресурсы. Для этого мы привлекаем инвесторов и ведём активные переговоры с банками, — говорит Мухортов.

  По его словам, строящийся заготовительно-перерабатывающий центр станет крупнейшим в Сибири. Его мощности позволят перерабатывать 2 тонны сырья в час. В частности, предприятие будет перерабатывать лекарственные травы, продукцию пчеловодства и мараловодства и плодово-ягодное сырье, из которого будут производиться функциональные продукты питания, БАДы и косметические средства.

  — В течение первых 2-3 лет после запуска первой очереди мы планируем осуществлять продажи на 1 млрд. руб. в год, — говорит гендиректор предприятия.

  Запуск в эксплуатацию Научно-производственного центра позволит предприятию увеличить объёмы производимой продукции в 10-15 раз (до 8-10 тысяч тонн в год) и выйти с ней на международный рынок. На сегодняшний день «Алтайский букет» производит порядка 500-600 тонн готовой продукции в год.

  — Над увеличением производственных мощностей мы работали уже давно, но без поддержки государства, скорее всего, просто ограничились бы строительством ещё одного производственного цеха, — сказал Мухортов.

  Также он отмечает, что новый комплекс позволит использовать сырье безотходно, сохранять в нем максимально возможное количество биологически активных веществ.

Нежилая недвижимость просмотров - 818, комментариев - 4
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город