Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 января 2015 в 09:43
в новостях

Застройщик в Барнауле выкупил землю для строительства гаражного комплекса в овраге

  16.01.2015 Фонд имущества Алтайского края провел аукцион по продаже земельного участка и права на заключение договоров аренды земельных участков в г. Барнауле.

  Так, лотом № 1 выставлялась продажа земельного участка на Змеиногорском тракте, 72в, пл. 0,0833 га. Победителем стал Иванько С.В. Цена продажи составила 6 000 000 руб. Территория предназначается для жилищного индивидуального строительства.

  Продажа права на заключение договоров аренды земельных участков:

  Лотом № 3 выставлялся участок на шоссе Ленточный бор, 1а, площадью 1,0112 га. Победителем стала ИП Васенина О.В. Цена продажи составила 2 497 559 рублей, как и на первоначальном уровне. Напомним, целевое назначение участка - строительство объекта оптово-розничной и розничной торговли (склады, базы). Юго-западная часть участка расположена в охранной зоне надземной тепломагистрали. К северо-западной границе участка прилегает земельный участок по адресу: шоссе Ленточный бор, 1, на котором расположена традиционная автозаправочная станция.

  Лотом № 4 был участок на ул. Малахова, 149 б, площадью 0,1300 га. Победителем признано ООО «Стройком». Цена продажи составила 1 350 000 рублей – в 4 раза больше первоначальной стоимости. Напомним, целевое назначение территории – строительство многоэтажного наземного, подземного гаража-стоянки для хранения легкового автотранспорта вместимостью не более 300 машиномест. Рельеф участка сложный (овраг). По территории проходит кабель подземной линии связи. Технические условия подключения к сетям инженерно-технического обеспечения и плата за подключение определены в письмах ООО «Барнаульский водоканал», ОАО «Газпром газораспределение Барнаул» и ООО «Барнаульская сетевая компания».

  Аукцион по лоту № 2 (участок земли на пер. Промышленный 1-й, 17, пл. 0,1682 га, предназначенный для еще одного гаражного комплекса) признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие.

Земельные участки, Нежилая недвижимость просмотров - 1068, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    21 января 2015 в 15:13
    В следующий раз овраг уже под строительство дома))))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город