Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 января 2015 в 12:05
в новостях

В 2015 году инвестиции в недвижимость могут стать минимальными за последние 10 лет

  Объем инвестиционных сделок на рынке недвижимости России в 2015 году может стать минимальным за последние 10 лет, прогнозируют аналитики JLL. По их предварительным оценкам, в наступившем году объем инвестиций в недвижимость России не превысит $3 млрд.

  «В нынешнем году инвестиционный рынок будет зависеть от доступности заемного финансирования, и влияние этого фактора будет носить ограничительный характер. В результате мы прогнозируем рост доли покупок недвижимости за счет собственных средств», – говорит заместитель руководителя отдела исследований компании JLL Олеся Дзюба.

  В 2014 году объем инвестиционных сделок на рынке недвижимости России составил $3,5 млрд, снизившись на 57% по отношению к 2013 году, подсчитали аналитики JLL. В том числе в IV квартале объем инвестиций составил $609 млн, сократившись на 81% в годовом сопоставлении.

Экономика просмотров - 821, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
5 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город