Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 января 2015 в 14:29
в новостях

Несколько новых бизнес-центров построили в Барнауле

  В начале этого года в Барнауле обещают сдать в эксплуатацию не только ряд вновь построенных жилых многоэтажных домов, но и несколько административных зданий, которые уже сейчас ищут арендаторов. Большинство из них возвели в кратчайшие сроки на месте снесенных аварийных жилых домов. Преимущественно это будут бизнес-центры с офисами различных компаний. Все здания современные и комфортабельные, и находятся в центре города, на красной линии.

  Как сообщает форум Skyscapersity, среди них – двухэтажное административное здание, выстроенное рядом с новой высоткой на Павловском тракте, 295а. Оно уже практически готово, как и сама высотка (сдача запланирована ближе к лету текущего года).

 

  Кроме того, появился новый офисник (в три этажа и мансарда) на улице Пушкина, 62. Работы здесь практически завершены, здание готовится к сдаче и заселению первых арендаторов.

 

  Огромный кирпичный объект в это время появился на проспекте Социалистический, 24. Он состоит из пяти этажей, первые – с витражным остеклением. Его площади предназначены не только для офисов, но и торговых предприятий.

 

  Другое здание, также с витражными лоджиями, появилось на улице Гоголя, 36. В нем – 7 этажей, в настоящий момент завершается облицовка, и офисник готовится к сдаче.

 

  Также, выросло шикарное административное здание на улице Аносова, 6а. Оно состоит из пяти этажей и вот-вот будет заселяться. Известно, что здесь разместится Алтайское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации.

 

  Еще один офисник или магазин может появиться на месте снесенного здания по адресу: проспект Ленина, 123. Не так давно площадку обнесли забором и начали завозить строительную технику. Такая же участь должна постичь и рядом стоящий дом, который давно покрылся трещинами и грибком.

Нежилая недвижимость просмотров - 2058, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # ВВТ
    21 января 2015 в 20:19
    жилые дома в таких местах не в тему строить что ли?!
  • # Гость
    21 января 2015 в 21:23
    Как они уже задолбали с этими ТЦ. Смысл их настраивать,если уже площади в этих ТЦ некому сдавать. одни магазины кругом. и пол города людей без жилья. лучше бы строили какие-нибудь производственные здания. открыли бы какое-нибудь производство,и людям была бы работа.
  • # Гостю
    21 января 2015 в 21:34
    Ну Вы даете. Будет заказ на строительство производственных зданий - построят. Что строить не от строителей зависит.
  • # Гость
    22 января 2015 в 23:47
    Так я и не строителей обвиняю,а просто про ситуацию в целом говорю.Просто столько ненужного в городе уже,что аж душит.Понятно,что не строители виноваты.)))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город