Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 января 2015 в 08:43
в новостях

На рынке недвижимости назрела необходимость создавать специальные отделы по переуступке

  Такой вид продаж недвижимости, как переуступка прав требования уже требует выделения в офисах продаж застройщиков и в агентствах недвижимости профильного специалиста. Такое мнение высказал заместитель директора департамента продаж группы «ОПИН» Борис Лобачев.

  «Конечно, этим вопросом должен заниматься отдельный сотрудник или отдел в зависимости от объема таких сделок», - уточнил эксперт.

  Касательно риска двойных продаж при данной схеме специалист отметил, что договор о переуступке прав по ДДУ подлежит обязательной регистрации в ФРС. И это снимает риск, пишет «Бюллетень недвижимости».

  Тем не менее, Борис Лобачев советует потенциальным покупателям недвижимости по переуступке производить окончательный расчет между первым и вторым покупателями только после госрегистрации договора, и это условие включить в договор переуступки.

Долевка просмотров - 973, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город