Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 января 2015 в 09:37
в новостях

Директора барнаульских агентств недвижимости пошли учиться на брокеров

  Директора ведущих агентств недвижимости начали обучение в Алтайской академии экономики и права, через два месяца они получат образование «Специалист по недвижимости – Брокер». Среди них – Президент СРО НП «СРБ и АК» Марина Ракина. Марина Сергеевна работает на рынке недвижимости более 15 лет, начинала риэлтором, затем стала директором агентства недвижимости.

  - Многие директора имеют большой опыт работы на рынке, опыт активных продаж, общения с клиентами, организации бизнеса, но при этом не имеют необходимого уровня образования. Российской гильдией риэлторов предусмотрена система сертификации агентств недвижимости, в рамках которой руководители должны иметь образование «Брокер», а сотрудники статус «Агента», один раз в три года повышать свою квалификацию. Поэтому опыт и образование – две составляющие успеха профессионального агентства недвижимости, - отметила Марина Ракина.

  Стоит отметить, что это уже вторая группа руководителей Алтайского края, которые получат образование «Брокер» по стандартам Российской гильдии риэлторов. Образование «Брокер» дает право подписи на договорах с клиентами и/или возможность выполнения административных функций в отношении подчиненных работников. Всего стандартом РГР предусмотрено два вида образования – «Агент по недвижимости» и «Брокер». Люди, прошедшие обучение, попадают в Единый реестр аттестованных специалистов РГР, который работает на всей территории страны.

Новости СРБ просмотров - 969, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Ирина
    26 января 2015 в 10:36
    За два месяца, люди не работающие в этой сфере, могут чему-то научить человека, отпахвшего на этой ниве 10-15 лет? Сомневаюсь...
  • # андрей
    26 января 2015 в 14:13
    пускай берут лопаты и в дворники чистить город
  • # west
    26 января 2015 в 14:30
    точняк фарс весной с граблями увидим;)
  • # Бррррррр
    26 января 2015 в 20:58
    - Многие директора имеют большой опыт работы на рынке, опыт активных продаж, общения с клиентами, организации бизнеса, но при этом не имеют необходимого уровня образования.

    _________________________________

    Улыбнуло. На сайте агентства Стиль Жизни зам.директора Конев знаю, что закончил ПТУ, а образование на сайте указал высшее. Стесняются они своей образованности. Вот из таких незначительных моментов складывается недоверие к компании. Врут по мелочам, а чем дальше в лес, тем больше дров.
  • # Гостьй
    26 января 2015 в 22:47
    Знаю лично Конева- учились вместе. вышка у него есть- конкуренция и злые языки кругом. Добра всем..
  • # Брррррр
    27 января 2015 в 12:47
    А чего такая защита слабая? Если учились, так и пишите - в таком-то вузе, на таком-то факультете, в таком-то году.А вышку Коневу случайно не начальница дала? А то может считает не солидным иметь зама без образования? Учёба - не конёк Конева, Может на четвертом десятке изменился? Ну, ей богу, не люблю когда врут.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город