Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 января 2015 в 09:43
в новостях

Еще один шикарный жилкомплекс может появиться в центре Барнаула

  20 января в Барнауле начали сносить двухэтажный барак на Короленко, 98а. На его месте может появиться многоэтажный жилой дом. Подробности сообщает www.altapress.ru.

  Территорию в рядом с бараком огородили еще несколько месяцев назад. Однако сам дом окончательно расселили совсем недавно. Огороженный участок принадлежит собственникам ИПП "Алтай". Ранее они провели реконструкцию здания самого ИПП, в котором открыли торгово-офисный центр Plaza. В 2012 году Валид Газиев, генеральный директор ИПП "Алтай", рассказывал, что на месте барака планирует построить жилой комплекс.

  Стоит отметить, что на проекте он очень сильно напоминает жилой комплекс в стиле Москва-сити, который собираются построить вместо здания бывшего клуба «Колизей», а ныне «Арена». Кстати, этот проект пока тоже под большим вопросом в силу разных причин, которые собственники не называют.

  Валид Газиев, генеральный директор ИПП "Алтай": «Здесь есть проблема. Всё, что расположено ниже Партизанской, вроде считается старым городом. Строить высотные здания не разрешают. Максимум шесть этажей. Но мы видим, как активно застраивается Красноармейский. Если удастся получить разрешение на десяти-двенадцатиэтажное здание, есть смысл весь квартал (квадрат, ограниченный улицами Короленко, Никитина, переулком Радищева и проспектом Красноармейским. – прим. ред.) обустроить как нормальный современный жилой комплекс».

  20 января Газиев подтвердил, что начался снос здания, однако сказал, что не готов прокомментировать, что будет построено на этом месте. Возможно, подробности станут известны в конце февраля.

Строительство просмотров - 1265, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # Ирина
    26 января 2015 в 10:34
    Ещё один шикарный жилой комплекс? Я что-то не припомню предыдущего шика в местном строительстве ))
  • # Симпсон
    26 января 2015 в 14:24
    Не готов типа прокомментировать))))Сам еще ничего не знает. Сносить- не строить.
  • # иван
    26 января 2015 в 14:29
    Ирина, другие тоже еще в проекте
  • # остап
    26 января 2015 в 14:31
    Что характерно, здание алтапресса куда то делось на этом проекте. Которое сейчас устойчиво расположено на короленко 107 (кораблик)
  • # Гость
    26 января 2015 в 14:38
    Гнобят и так вот Алтапресс))))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город