Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 января 2015 в 11:42
в новостях

Алтайские банки оптимизируют свою деятельность и продают офисы

  Специалисты по недвижимости заявляют, что на продажу выставлен ряд банковских помещений — как в городах, так и сельских районах. При этом площади сокращают как частные, так и крупные государственные банки. Подробности сообщает www.altapress.ru.

  По словам директора агентства недвижимости «Ключ-риэлт» Константина Никитеева, сейчас на рынке есть предложения по покупке офисов банков, которые либо сокращают свои представительства в Барнауле, либо вовсе покидают рынок. Банковские офисы продаются и в сельских районах края.

  — «Росбанк» продает порядка восьми объектов в райцентрах края, — говорит эксперт. — Плюс предлагает свои офисы «Сбербанк», заявляя об оптимизации бизнеса. Однако продажи идут крайне вяло. Просто нет покупателя, которому сейчас нужны помещения.

  Напомним, что «Собинбанк» закрыл свой офис в Алтайском крае летом 2014 года также из-за «оптимизации бизнеса». Единственный филиал банка в Сибири сохранился в Новосибирске. В Барнауле «дочка» банка «Россия» проработала 15 лет.

Нежилая недвижимость просмотров - 673, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Дарья
    28 января 2015 в 12:52
    Нормально.меньше банков-меньше суицидальная статистика.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город