Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 января 2015 в 11:38
в новостях

Алтайское отделение Центробанка ждет реструктуризация и сокращение штата

  Главное управление Центробанка РФ по Алтайскому краю станет отделением недавно созданного Сибирского главного управления. Также известно, что ЦБ на Алтае ожидают значительные сокращения штата.

  О том, что ГУ ЦБРФ по Алтайскому краю будет преобразовано в начале 2015 года, говорили источники, знакомые с ситуацией в банковской сфере, ещё в декабре прошлого года. О создании более крупной структуры объявлял сам Центробанк: на базе главного управления по Новосибирской области было создано Сибирское главное управление ЦБ, приказ датирован 22 декабря 2014 года. Управление возглавил Ильшат Янгиров, ранее руководивший Национальным банком Банка России по Удмуртской республике.

  Как сообщает журнал «Капиталист» со ссылкой на пресс-службу головного офиса Центробанка, Главное управление Центробанка РФ по Алтайскому краю с 28 января 2015 года преобразуется в Отделение по Алтайскому краю Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации. Каких-либо других подробностей в пресс-службе регулятора не сообщили.

  В Центробанке преобразования называют «мероприятиями по совершенствованию территориальной структуры Банка России». О том, какие ещё главные управления в Сибири будут преобразованы, регулятор пока не сообщает. По данным газеты «Континент-Сибирь», в округе у Сибирского ГУ в подчинении окажется 11 региональных отделений.

  Процесс оптимизации структуры ЦБ оказался обусловлен недостаточной эффективностью работы территориальных ГУ и низкой скоростью принятия управленческих решений. По словам руководителя ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной, реструктуризация была необходима для улучшения управления региональной сетью и снижения расходов.

  По информации от источников, знакомых с состоянием дел в банковской сфере, а также от ряда сотрудников Центробанка в Алтайском крае, в региональном отделении могут сократить от 30 до 40% действующих работников.

  Вопросы сокращения штата в головном офисе ЦБ комментировать отказались, впрочем, как не стали и подтверждать или опровергать имеющуюся информацию.

просмотров - 1321, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # next
    28 января 2015 в 12:50
    ЦБ бросает своих вассалов на растерзание вандалам;)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город