Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 января 2015 в 08:30
в новостях

Минстрой РФ может получить дополнительные полномочия

  Правительство РФ может наделить Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России новыми полномочиями при установлении срока аренды государственного или муниципального земельного участка для строительства зданий и сооружений, передает РИА «Новости».

  Срок аренды государственного или муниципального земельного участка для строительства зданий и сооружений определяется Земельным кодексом РФ с 1 марта 2015 года как удвоение срока «выполнения инженерных изысканий, осуществления архитектурно-строительного проектирования и строительства зданий, сооружений».

  Последний срок определяется уполномоченным правительством федеральным органом исполнительной власти. Таким образом, проектом постановления Минстрой может быть наделен полномочиями по принятию ведомственного нормативного правового акта, устанавливающего указанный срок, говорится в материалах правительства РФ.

Разное просмотров - 652, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город