Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 февраля 2015 в 08:54


Молодежь не может позволить себе жилье с наступлением кризиса

  Российский союз молодежи (РСМ) обратился к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву с предложением заморозить докризисные ставки по ипотечным кредитам для молодых семей и закрепить их в федеральной целевой программе «Жилище».

  «Российский союз молодежи предлагает заморозить докризисные ставки по ипотечным кредитам для молодых семей и закрепить их в федеральной целевой программе «Жилище». Прошу вас рассмотреть данное предложение и по возможности дать поручение внести необходимые изменения в федеральную целевую программу «Жилище», а также рассмотреть возможность продления действия данной программы до 2017 года», - приводит РИА Новости цитату из обращения РСМ.

  В Союзе молодежи отмечают, что в сложившейся непростой ситуации в экономике необходимо сохранить уверенность россиян в завтрашнем дне. Одним из ключевых показателей этой уверенности является возможность покупки жилья, подчеркивается в обращении.

Ипотека, Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город