Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 января 2015 в 21:07
в новостях

Кожевенный завод будет построен в Заринске

  Одним из крупнейших в стране предприятий кожевенной отрасли группа компаний «Русская кожа» выбрала площадку для строительства завода на Алтае, ею стал город Заринск.

  Ещё весной этого года были заключены предварительные договорённости между властями Алтайского края и представителями «Русской кожи». Тогда инвесторы начали поиск подходящей площадки для реализации проекта. В результате представителями компании «Русская кожа», была подобрана площадка в 4,4 гектара.

  Надо отметить, что «Русская кожа» осуществляет контроль нескольких компаний, но основным активом компании остается «Рязанский кожевенный завод», это самый крупный кожевенный завод в Восточной Европе. На предприятие задействовано более 2 тыс. человек. На этот завод приходится 35% производства кож в России. Около 50% выпускаемой продукции экспортируется, сообщает городской портал Заринска.

Нежилая недвижимость просмотров - 585, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город