Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 января 2015 в 00:20


Змеиногорский виноводочный завод признан банкротом

  Арбитражный суд Алтайского края признал Змеиногорский виноводочный завод банкротом и открыл конкурсное производство на срок шесть месяцев, сообщает «Интерфакс».

  Общая сумма долга винзавода перед пятью кредиторами составила 693,3 млн рублей. Основные из них – это Сбербанк, Россельхозбанк и Федеральная налоговая служба.

  Конкурсным управляющим назначен Сергей Кобзев, который также вел дела на предприятии в период внешнего управления, назначенное на период до марта 2016 года. Но из-за отсутствия возможности удовлетворить требования кредиторов процедура внешнего управления прекращена досрочно.

  Дело о банкротстве завода арбитраж открыл в августе 2013 года по заявлению Федеральной налоговой службы. Временным управляющим был назначен Александр Пономаренко. Через полгода суд назначил внешнее управление на 18 месяцев.

  Также конкурсное производство в октябре 2014 года было открыто в отношении головной структуры винзавода – "Корпорации Алтайспиртпром".

Нежилая недвижимость комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_ноябрь
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город