Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 февраля 2015 в 09:38
в новостях

В России участников ЖСК могут приравнять к дольщикам

  Законопроект, по которому органы власти смогут контролировать работу застройщиков, привлекающих деньги с помощью механизма жилищно-строительного кооператива (ЖСК), внесен на рассмотрение Госдумы. Об этом заявил глава Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти Михаил Москвин.

  «Застройщики, продающие недвижимость путем вступления в ЖСК, сейчас практически неподконтрольны. Следить за их работой затруднительно, что, конечно, ставит пайщиков в заведомо невыгодное положение по сравнению с теми, кто приобретает квартиры по договорам долевого участия», – пояснил он.

  По словам Михаила Москвина, в Госдуме законодательную инициативу, которая даст возможность следить за работой таких компаний, планируется рассмотреть в ближайшие несколько недель, пишет «Бюллетень недвижимости».

Долевка просмотров - 828, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город