Алтай
Барнаул
Подать объявление
9 февраля 2015 в 10:00


В Барнауле широко отпраздновали День риэлтора

    6 февраля в барнаульском клубе «Точка» состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня риэлтора и 10-летия журнала «Недвижимость Алтай». Примечательно то, что ни один из приглашенных не проигнорировал это событие – сердечно поздравить коллег и партнеров пришли все, с кем ежедневно взаимодействуют виновники торжества.

  Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края чествовал лучших риэлторов барнаульских агентств недвижимости за особые достижения, вручил благодарности тем структурами, с которыми установился наиболее тесный деловой контакт. В числе таких АН, кстати, были не только барнаульские, но также из Белокурихи, Заринска и Республики Алтай, где с недавних пор есть представительства СРБ.

 Банки, (а в их числе были представители «Сбербанка», «ВТБ24», «Газпромбанка», «Возрождение», «Россельхозбанка», «Алтайкапиталбанка») наградили лучшие агентства недвижимости, которые наладили наиболее качественное предоставление услуг своим клиентам в части приобретения ипотечных продуктов.

  Поздравить, пожелать успехов в непростое время и укрепить имеющиеся деловые связи с риэлторским сообществом пришли и представители крупнейших застройщиков Алтайского края: ООО «ГраНИД», ООО «Селф», ООО «Алгоритм», ГК «Партнер», ИСК «Союз», ПСК «Строительная перспектива». Специальным гостем стал крупнейший новосибирский застройщик – СП ООО «Сибакадемстрой». Все эти компании либо уже заключили партнерские соглашения с СРБ, либо готовятся к такому формату взаимодействия.

  Кстати, такая система совместной работы с банками и застройщиками дала возможность впервые внедрить в агентствах недвижимости принцип «одного окна», когда клиент может не просто решить все свои жилищные вопросы, но и здесь же подобрать квартиру от строительных компаний, оформить ипотеку, обратившись к одному единственному специалисту – агенту по недвижимости.

  В числе приглашенных и выступивших с поздравлениями также были Алтайская торгово-промышленная палата, с которой СРБ тесно сотрудничает, и Дом учителя, на базе которого организована Школа риэлтора – крупнейший и масштабный проект, реализованный Союзом риэлторов в 2014 году.  

   Журнал «Недвижимость Алтай» тоже получил за высокий профессионализм благодарности и памятные подарки от СРБ, застройщиков и банков. Мероприятие сопровождалось банкетом, красочными выступлениями талантливых барнаульских певцов, скрипачки, баяниста, а также конкурсами и дискотекой.

Новости СРБ комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    9 февраля 2015 в 11:17
    А где крупнейшие застройщики жилищная инициатива, домстрой...?
  • # иван
    9 февраля 2015 в 12:57
    Им не надо налаживать контакт с риэлторами, видимо. У них итак все хорошо
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_октяюрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город