Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 февраля 2015 в 08:31


В два раза больше жилья выдадут военнослужащим в этом году

  Более 22 тысяч военнослужащих должны получить жилье в 2015 году в России. Это вдвое больше, чем годом ранее, сообщил заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов в ходе подведения итогов работы органов жилищного обеспечения военного ведомства. На выплату жилищных субсидий в I полугодии направлено 30 млрд рублей.

  "В этом году жилье должны получить 22,1 тысячи военнослужащих. При этом 14,7 тысячи из них получат квартиры в собственность и по договорам соцнайма, а чуть более 7 тысяч человек - жилищные субсидии", - приводит его слова РИА Новости.

  Вместе с тем ранее директор департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов отмечал, что в 2014 года план по обеспечению военных постоянным жильем выполнен на 110%. В общей сложности приобретено более 15 тысяч квартир по военной ипотеке военнослужащими Российской армии.

  «За 10 лет действия этой программы военнослужащие Вооруженных сир РФ приобрели более 47 тысяч квартир, в том числе, в 2014 году - 15,4 тысячи жилых помещений", - сказал Пирогов и напомнил, что накопительно-ипотечная система с 2024 года станет единственной формой обеспечения жильем всех военнослужащих.

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_ноябрь
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город