Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 февраля 2015 в 09:23


В Барнауле продали земли под магазин и склад

  4 февраля Фонд имущества Алтайского края провел аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков в г. Барнауле.

  Лотом № 2 выставлялся участок в поселке Пригородный на ул. Новосибирская, 50 б, площадью 0,0460 га. Он предназначен для строительства объекта розничной торговли, имеется возможность подключения к инженерным сетям. По итогам торгов победителем признана Лутовинова М.В., которая выкупила его за 684 160 рублей, что в 3 раза выше первоначальной стоимости.

  Лотом № 3 был участок на ул. Балтийская, 84, площадью 0,6589 га, предназначенный для строительства складов. Победителем стал ООО «Контур», отдавший за объект 1 325 898 рублей (на 60 000 рублей больше в сравнении со стартовой ценой). В настоящий момент на территории расположено временное строение, подключенное к инженерным коммуникациям.

  Еще один участок земли (лот №1), расположенный на проспекте Калинина, 116/73, площадью 0,3461 га, не был продан по причине отсутствия желающих. Стоит отметить, что этот объект продавался за 7,5 млн рублей, на территории в настоящий момент расположен строительный мусор.

Земельные участки комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город