Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Куда отправляют клиентов барнаульские риэлторы?
Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 февраля 2015 в 09:33
Ялтайская ярмарка

В каких городах России предлагают квартиры барнаульские риэлторы?

  В последнее время барнаульские агентства недвижимости все чаще предлагают такую услугу, как подбор квартиры в другом городе. Сами эксперты говорят, что связано это прежде всего с востребованностью такого рода объектов и актуальностью подобных вопросов. А также, желанием угодить клиенту. Принцип «одного окна» освобождает покупателя от необходимости ездить по разным компаниям, особенно иногородним, в поисках подходящих вариантов.

  К примеру, не так давно агентство «Новый дом» начало предлагать недвижимость в городе Краснодар. Кстати, цены там даже ниже, чем в Барнауле. Риэлторы обещают не только подбор объекта, но и полное юридическое сопровождение сделки. А вот агентство «Гравитон» вообще специализируется на таких сделках и является действительным членом межрегионального партнерства риэлторов России. Здесь специалисты предлагают не только купить квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Томске, Сургуте и прочих городах, но и продать объект в других регионах.

  И уж, конечно, не остался в стороне Новосибирск. В этом городе подобрать квартиру от застройщика, получить все необходимые консультации и также юридическое сопровождение сделки, можно в любом агентстве недвижимости, которое входит в состав Союза риэлторов Барнаула. Этому способствует партнерское соглашение СРБ с СП ООО «Сибакадемстрой», в таком же ключе в настоящий момент ведутся переговоры с ГК «Стрижи».  

  Еще одним городом в перечне дистанционного подбора вариантов стал Новоалтайск. Здесь на выбор клиентов представлены разнообразные квартиры в сданном ЖК «Облака» и строящемся микрорайоне «Демидов парк». Это стало возможным также во всех АН – членах СРБ – благодаря сотрудничеству с застройщиком данных объектов (ГК «Партнер»).

  К слову сказать, во всех случаях, когда иногородние квартиры предлагаются от застройщиков, клиенту не нужно платить никаких гонораров риэлтору, потому что как правило, в этом случае застройщик рассчитывается с агентством недвижимости, платя ему процент от суммы проданного объекта.

Строительство просмотров - 1268, комментариев - 1
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город