Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 ноября 2014 в 00:56
в новостях

Застройка Новоалтайска выйдет на новый уровень

  Руководство Группы Компаний «Партнёр» на прошлой неделе организовало пресс-конференцию, которая была посвящена сдаче в эксплуатацию ЖК «Облака». На вопросы журналистов отвечал генеральный директор ГК «Партнёр» Юрий Шрамко, коммерческий директор Валерий Петренко, руководитель ГК «Партнёр» в Алтайском крае Владимир Петров. Также в мероприятии участвовали представитель государственного банка «Газпромбанк» Ирина Бушмелёва, начальник отдела по градостроительству и архитектуре администрации Новоалтайска Надежда Васильева и президент Союза риэлторов Барнаула Марина Ракина.

  Как отметил генеральный директор ГК «Партнёр» Юрий Владимирович Шрамко, сдача ЖК «Облака» в столь короткие сроки стала возможна только благодаря слаженным действиям компании, строителей-подрядчиков, местных властей, банков и риэлторов Алтайского края.

  — Комплекс оказался настолько интересен, что все квартиры мы смогли реализовать до сдачи в эксплуатацию, — сказал Юрий Шрамко. — У нас возникло взаимопонимание с местными властями, и они оказали поддержку в реализации нашего проекта. Теперь, сдав «Облака», мы продолжаем строить «Демидов Парк» уже с наработанной базой. Во всех наших проектах мы попытались сыграть на опережение потребностей и предложить в Алтайском крае квартиры эконом-класса в жилом комплексе элитного уровня.

  Начальник отдела по градостроительству и архитектуре администрации Новоалтайска Надежда Васильева сказала, что такие проекты как у ГК «Партнёр», помогают региону развиваться. Для Новоалтайска же, по мнению Васильевой, они должны стать примером того, как застройщики могут заботиться о внешнем облике зданий и при этом задавать новые строительные стандарты.

  — Таких объектов, как «Облака», и строящийся «Демидов Парк», у нас ещё не было, — отметила Надежда Васильева. — Надеемся, застройка города теперь выйдет на новый уровень.

  Также представитель властей заявила, что администрация готова поддерживать и дальнейшие инициативы ГК «Партнёр».

  Президент Союза риэлторов Барнаула Марина Ракина отметила, что риэлторское сообщество поддерживает политику ГК «Партнёр» по строительству доступного жилья. По мнению Ракиной, будущее — за такими комплексами, как «Демидов Парк», который сочетает разумную цену за квартиры с комфортом и социальной инфраструктурой высокого класса.

  — Я уверена, что «Демидов Парк» со своей концепцией, ментальностью, харизмой будет развивать квартал в правильном направлении. Если компания выполнит все свои обязательства и воплотит планы в жизнь, то квартал выстоит и станет примером как для Новоалтайска, так и для Барнаула, — подчеркнула Марина Ракина.

  Представитель «Газпромбанка» Ирина Бушмелёва успокоила собравшихся, сказав, что никаких кризисных явлений на рынке недвижимости не ощущается: спрос на жильё и предложение останется на уровне прошлого года. Кроме того, банки сами пытаются стимулировать жителей регионы приобретать квартиры в новостройках.

  — Ситуация на рынке ипотечного кредитования аналогична прошлому году— Люди по-прежнему берут ипотечные кредиты, улучшают свои жилищные условия, — говорит Ирина Бушмелёва, главный специалист сектора продаж розничных продуктов «Газпромбанка». — Заёмщики сегодня находятся в активном поиске именно нового, качественного жилья, которое на рынке сейчас появляется. Естественно, все банки разрабатывают новые программы, предложения, чтобы стимулировать покупку нового жилья.

  Руководитель ГК «Партнёр» в Алтайском крае Владимир Петров сообщил, что теперь все строительные силы будут брошены на возведение жилого комплекса «Демидов Парк» — крупнейшего градостроительного проекта в регионе за последнее десятилетие. Первую очередь микрорайона — два дома почти на 1500 квартир и детский сад — будут сданы в первом квартале 2016 года. А используя опыт по строительству ЖК «Облака» в рекордные сроки, «Демидов Парк» компания хочет строить так же быстро.

Строительство просмотров - 1178, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город