Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 февраля 2015 в 01:26
в новостях

Стадион в Бийске выставлен на продажу под строительство жилья или торгцентра

  Бйиский стадион «Авангард» выставлен на продажу за 16 млн рублей. Продавец предлагает его купить для дальнейшей застройки многоэтажками или переквалифицировать землю под строительство торгового центра.

  На сайте бесплатных объявлений было размещено объявление частного лица о продаже стадиона «Авангард» в Бийске с фотографией самого объекта, сообщает «Бийский рабочий». Однако сейчас сообщение о продаже закрыто владельцем.

  В объявлении было сказано, что земельный участок расположен в исторической части города и оснащен всеми условиями для подключения к центральным коммуникационным сетям. Площадь его составляет 21,5 тысячу кв.м.

  Сообщается, что участок относится к категории земель населенных пунктов, зданий многофункционального использования с квартирами на верхних этажах и размещением на нижних этажах офисов и объектов культурного и обслуживающего назначения при условии поэтажного разделения различного вида использования. Также продавец уточняет возможность смены функционального назначения под строительство торгового центра.

  Как удалось выяснить «Капиталисту», стадион «Авангард» находится в собственности «Бийского котельного завода» и предприятие предлагало администрации города купить стадион. Комментарий предприятия оперативно получить не удалось.

  Издание «Бийский рабочий» отмечает, что стадион «Авангард» является историческим объектом Бийска. На его месте располагалась одна из старейших в городе площадей – Базарная.

  Администрация города Бийска высказала свою позицию по поводу дальнейшей судьбы выставленного на продажу участка земли, на котором расположен старейший в наукограде спортивный объект.

  Как сообщили власти наукограда, глава администрации Бийска Николай Нонко считает, что на месте стадиона «Авангард» не должно быть построено ничего, кроме нового спортивного объекта. Собеседник отметил, что стадион на этом месте находится с 1930 годов и он необходим жителям этого района города.

  Справка: стадион «Авангард» находится в собственности «Бийского котельного завода» и предприятие предлагало администрации города купить стадион, однако последняя отказалась от предложения ввиду высокой цены. Комментарий предприятия по этому поводу получить не удалось — единственный телефон на заводе не отвечает второй день.

Нежилая недвижимость просмотров - 392, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город