Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 февраля 2015 в 11:20
в новостях

СНИЛС вместо паспортных данных: Алтайский Росреестр сообщает о нововведениях

  Управление Росреестра по Алтайскому краю обращает внимание заявителей - физических лиц на изменение требований к заполнению свидетельства о государственной регистрации прав. Изменения связаны с вступлением в силу с 1 января 2015 года новых Правил ведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденных Приказом Минэкономразвития России от 23.12.2013 № 765.

  В свидетельствах о государственной регистрации права, согласно нововведениям, теперь указываются: фамилия, имя и отчество; дата и место рождения; страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования.

  Сведения о паспортных данных и месте регистрации правообладателя будут указываться только в случае, если СНИЛС не присвоен лицу в установленном порядке.

  Таким образом, при подаче документов на государственную регистрацию прав и сделок с недвижимостью, гражданам необходимо представить документ, удостоверяющий личность, и СНИЛС.

Регистрация прав просмотров - 11346, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город