Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 февраля 2015 в 12:00
в новостях

В Барнауле выставили на продажу 24-комнатный жилой дом

  Достаточно крупный объект появился недавно в нескольких базах объявлений Барнаула. Речь идет о кирпичном 3-этажном доме, общей площадью 540 квадратных метров, который располагается на пересечении улиц Челюскинцев и Партизанской (точный адрес не сообщается). Если верить продавцу, участок земли, который занимает объект, составляет 4,5 сотки.

 

  Внутри дома – 24 комнаты, и скорее всего, задумывался он и спользовался, как многоквартирный либо, как общежитие, однако собственник постройки – Валентина – утверждает, что жилой дом является индивидуальным и на то имеются необходимые оформленные документы. Согласно им, кстати, и земля, и дом находятся в собственности уже более 3-х лет. Ровно столько же лет и самой постройке.

  Внутри имеется ремонт, все коммуникации (центральные): отопление, горячая вода, канализация, электроэнергия. Территория благоустроена: асфальт и газон, хозяйственных построек нет.

 

  Продажу дома владелец объясняет переездом в другой регион, и сама уже, судя по всему, находится в Москве. Правда при этом допускает обмен на равнозначную недвижимость или с доплатой покупателя. Цена объекта в объявлениях не сообщается, она будет обсуждаться с конкретно заинтересованным лицом.

Коттеджи и дачи просмотров - 2196, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    16 февраля 2015 в 12:28
    нда, кто и для каких целей может его купить, если многоквартирник по закону не прокатывает?!для индивидуального проживания слишком помпезно не правда ли?;)
  • # иван
    16 февраля 2015 в 12:35
    судя по фоткам, вообще не помпезно. фигня какая-то
  • # гостья
    16 февраля 2015 в 13:05
    Рядом есть какой-то ВУЗ, да и центр совсем рядом. Можно сдавать каждую прихожу по 8-10 тысяч и не плохой посивный доход. Думаю для этих целей он и построен.
  • # гостям
    16 февраля 2015 в 15:24
    Доходный дом в полный рост!;)
  • # qw
    17 февраля 2015 в 10:07
    А слабо администрации его выкупить и отдать под детский сад?
  • # гостья
    19 февраля 2015 в 00:28
    Администрация никогда такое не сделает, а вот разнести его в руины и оставить разгром как буд-то так и было (пример песчаная,17)- это запросто... Это я в тему про многоквартирники...
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
38 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город