Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 февраля 2015 в 19:55
в новостях

Крупнейший комплекс «Благодать» не могут продать в Белокурихе

  Крупнейший горнолыжный развлекательный комплекс Белокурихи «Благодать» выставлен на продажу. Собственники хотят выручить за него 215 млн рублей. Полгода назад за него просили 600 млн рублей.

  Объявление о продаже объекта размещено на сайтах бесплатных объявлений. Продавцом горнолыжного комплекса выступает кемеровский посредник компания «Дмитриев и партнеры». Также компания предлагает купить в городе-курорте концертно-развлекательный комплекс с проектом второй очереди строительства за 125 млн рублей.

  Отметим, что в мае прошлого года «Благодать» уже выставлялась на продажу. Тогда сообщалось, что в случае если объект не удастся продать целиком, владелец рассмотрит возможность его продажи отдельными лотами — как ночной клуб, ресторан или горнолыжный курорт.

  В сообщении о продаже сказано, что действующий инфраструктурный горнолыжный комплекс имеет стабильный доход. В его состав входят отель, ресторан, сеть кафе, система искусственного снегообразования, автопарк спецтехники, пункт проката спортивного инвентаря.

  Помимо «Благодати» продавец предлагает купить инвестиционный проект культурно-развлекательного комплекса с гостиницей за 125 млн рублей расположенный на участке площадью 1,05 га. Участок находится в долгосрочной аренде на 49 лет.

  В описании проекта сказано, что в эксплуатацию введена первая его очередь площадью 3049 кв.м. Две трети ее занимает концертный зал вместимостью до 500 человек в двух уровнях, паркетный танцпол. Комплекс уже оснащен мебелью, звуковым и световым оборудованием. Порядка 286 кв.м помещения занимает бильярдная. Остальная площадь сдана под отделку.

  — Предложение включает проект на строительство 2 очереди: гостиничный комплекс площадью 7000 кв.м на 145 номеров (с бассейном, центром SPA и велнес-услуг, рестораном), — говорится в объявлении.

  Напомним, что курорт является крупнейшим в регионе. Здесь с некоторой периодичностью проводятся всероссийские соревнования по горным лыжам на приз губернатора Александра Карлина, пишет журнал «Капиталист».

Нежилая недвижимость просмотров - 498, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город