Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 февраля 2015 в 10:05
в новостях

"Мария-Ра" объяснила, почему разыгрывает двухкомнатную квартиру в недострое

  Администрация компании "Мария-Ра" прокомментировала сообщение в соцсетях о том, что торговая сеть разыгрывает квартиру в доме, строительство которого заморожено.

  Напомним, накануне барнаульцы обеспокоиись во-первых тем, что на Горе в Барнауле обнаружилась брошенная стройка, а во-вторых тем, что именно в этих домах Мария-ра пообещала квраиру победителю своей ежегодной акции.

  «В настоящий момент объект представляет собой остов из пяти этажей, а стройка выглядит брошеной. Она вся занесена снегом, нет строительного крана!» - написали они и опубликовали снимки с места застройки.
  В администрации "Марии-Ра" пояснили, что выбрали строящийся дом на Моховой поляне, так как он находится рядом с "Трассой здоровья". Поэтому победителю розыгрыша будет удобно совершать прогулки по тропе, пишет www.altapress.ru.

  Однако уже после старта работ на объекте у застройщика возникли проблемы с прокуратурой. Ведомство предъявило застройщику претензии в связи с тем, что объект находится в непосредственной близости с водоочистным сооружениям. Сейчас строительная компания оспаривает претензии в суде и намерена продолжить возведение объекта.

  "Если победитель не захочет ждать окончания строительства, то в течение суток после розыгрыша мы приобретем ему двухкомнатную квартиру в другом районе Барнаула", - пояснили в "Марии-Ра".

  Напомним, акция "Марии-Ра" началась 1 декабря. По ее условиям, необходимо совершить покупку в магазинах сети  на сумму от 300 рублей, после чего опустить чек с контактами на пятом километре "Трассы здоровья". Розыгрыш состоится 23 марта. Среди призов - двухкомнатная квартира площадью 55 кв. метров и автомобиль Volkswagen Jetta.

Разное просмотров - 2553, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    20 февраля 2015 в 12:17
    Такое впечатление, что "М-Р" изнутра уже лихорадит;)

    Бред какой-то, что именно в течение суток заменят выигрыш()
  • # в теме
    22 февраля 2015 в 11:31
    Цинично и нагло нарушают закон, не один суд не вынесет решения в пользу этой стройки , еще и решили с общественным мнением поиграть,рисковые ребята, забыли кто по профессии губернатор .
  • # Гость z
    23 февраля 2015 в 22:23
    Игра с общественным мнением для некоторых занятие, приносящее доход)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город