Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 марта 2015 в 17:32
в новостях

Все больше квартир на красных линиях в Бийске становятся офисами

  На «красных линиях» города квартиры продолжают активно выводиться из жилого фонда. Обычно первые этажи зданий после завершения процедуры используются под офисы, торговлю и различные предприятия сферы услуг.

  Начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Бийска Петр Ионенко рассказал об основных требованиях закона, которые необходимо учитывать при переводе квартир в офисы. Так в настоящее время при выводе квартиры из жилого фонда в нежилой обязательно отдельный выход. При отсутствии такой возможности помещение не может быть выведено. Кроме этого необходимо собрание собственников жилых помещений и не менее двух третей подписей на использование земельного участка. При отсутствии всех этих документов неминуем отказ от перевода жилого помещения в нежилое.

  Наиболее частная проблема — это наличие согласия двух третей именно собственников квартир. В практике Бийска уже были случаи, когда, будучи зарегистрированными в квартире, люди не имели права голоса. Все это необходимо учитывать при переводе жилых помещений в многоэтажках города под магазин или салон красоты, пишет "Деловой Бийск".

Нежилая недвижимость просмотров - 565, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город