Левобережный_шапка_июнь
Алтай
Барнаул
Подать объявление
25 января 2015 в 18:33


В Ребрихинском районе Алтайского края открыли новое здание мирового суда

  Переезда в новое здание суда сотрудники Ребрихинского мирового суда ждали почти 15 лет. Оно расположено в центре села – к переезду судей его отремонтировали и переоборудовали: в здании установлено несколько кнопок экстренного вызова, обустроена система охраны с металлоискателями. Для посетителей поставили удобные скамьи, организовали санузлы. На все это из краевого бюджета потрачено больше 4 млн. рублей, сообщает информационный канал «Катунь 24».

  Ребрихинский районный мировой суд - не единственный, кто обрел новый дом в рамках программы по совершенствованию мировой юстиции. «Ежегодно мы сдаем 8-10 судебных участков. Вообще на сегодня количество квадратных метров увеличилось в два раза», - рассказывает начальник управления Алтайского края по обеспечению деятельности мировых судей Сергей Купавцев.

  В ближайшее время планируется провести ремонт судебных участков в Камне-на-Оби, в Угловском и Завьяловском районах. Уже выбраны помещения, в которые переедут судьи. Планируется, что это произойдет к концу 2015 года.

Строительство комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город