Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 марта 2015 в 12:49
в новостях

Общежитие вместе с арендаторами выставлено на продажу в Барнауле

  В барнаульской базе «Недвижимость Алтай» (рубрика «Фотомагазин») не так давно появилось объявление о продаже целого здания общежития. Компания, которая занимается реализацией объекта, сообщает, что общая площадь здания составляет 2470 кв. м, прилегающей территории – 6693 кв.м. В общежитии - 4 этажа, оно находится в отличном состоянии, сделан свежий ремонт, установлены пластиковые окна и двери.

  Оно, кстати, заполнено арендаторами на 100 процентов, а всего здесь – около 100 комнат, площадью от 9 до 20 квадратов. В настоящее время идет капитальный ремонт помещения на 1 этаже с целью организации дополнительных комнат, поэтому жилая зона увеличится. Стоимость аренды в настоящий момент составляет 450 рублей за один кв. м. в месяц.

  Находится объект на ул. Гущина, 151 (густонаселенный и перспективный район – «Малаховское кольцо»), рядом с жилым микрорайоном. При этом общежитие расположено в некотором отдалении от шумных магистралей - здесь хорошая экологическая обстановка, очень тихо, есть место для парковки, огороженная территория, обещают риэлторы.

  Стоимость объекта составляет 38 000 000 рублей.

  Перспективы использования помещения:

  • доходный дом (постоянный источник дохода);
  • выделение комнат в отдельные объекты недвижимости и продажа по комнатам. Учитывая спрос на малогабаритное жилье в г. Барнауле, востребованность данных помещение может быть значительная (единовременный источник дохода);
  • реконструкция здания (увеличение этажности, пристройка и.т.д – земельный участок 6 га позволяет расположить жилой дом большой этажности).

 

 

 

Нежилая недвижимость просмотров - 1111, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Гость z
    10 марта 2015 в 13:13
    готовый доходный дом. вложить еще. и потчевать потом на лаврах постоянного дохода.
  • # роман
    10 марта 2015 в 17:25
    У кого есть 38 млн денег - знает как их использовать. Геморрой с камнатками, гасторбайтерами, выбиванием оплат и комм. платежей нах. не нужен.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город