Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 марта 2015 в 15:43
в новостях

Директор бийского агентства недвижимости оставила без жилья несколько клиентов

  Прокуратура г. Бийска Алтайского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном и особо крупном размерах).

  По версии следствия, в 2009 -2012 годах обвиняемая, являясь учредителем агентства недвижимости, злоупотребляла доверием клиентов. При продаже квартир она убеждала их владельцев, что стоимость жилых объектов значительно ниже фактической. В дальнейшем, используя мошеннические схемы, под предлогом приобретения для потерпевших недвижимости меньшей стоимости, похищала принадлежащие им денежные средства, продавая квартиры третьим лицам.

  Следствие пришло к выводу, что в результате действий обвиняемой трое собственников жилья незаконно лишились более 2 млн. рублей.

  Уголовное дело направлено для рассмотрения в Бийский городской суд Алтайского края, сообщил первый заместитель прокурора г. Бийска Александр Азаров.

просмотров - 482, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город