Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 марта 2015 в 14:49
в новостях

IKEA ищет земли в Барнауле для строительства торгового центра

  Фонд РЖС поможет IKEA подобрать участки под строительство торговых центров в регионах. Барнаул для шведской сети — один из тех городов, где компания хочет развиваться в ближайшие годы.

  О том, что Фонд содействия развитию жилого строительства и IKEA подписали меморандум о взаимодействии, сообщает РБК. Предметом меморандума стало взаимодействие по вопросам проектов строительства в рамках программы IKEA по долгосрочному развитию бизнеса в России.

  — В ближайшие годы мы планируем инвестировать в обновление и расширение существующих магазинов IKEA и торговых центров «Мега», а также строительство новых, — цитирует издание руководителя подразделения управления недвижимостью в России IKEA Давида Гуссе. — В планах нашего развития как уже освоенные рынки, так и регионы, где мы ранее не были представлены. Мы надеемся, что наше сотрудничество с фондом РЖС поможет нам в реализации этих планов.

  Как сказал генеральный директор фонда РЖС Александр Браверман, иностранные компании проявляют интерес к участию в аукционах фонда по земельным участкам в Алтайском крае.

  В числе интересующих субъектов он также назвал Москву, Санкт-Петербург, Краснодарский, Пермский, Приморский, Хабаровский края, Курскую, Нижегородскую, Новосибирскую, Свердловскую области, республики Башкортостан и Татарстан.

  Напомним, в январе IKEA объявила, что инвестирует более 2 миллиардов долларов в развитие России. Компания хочет открыть магазины в 25 городах страны с населением свыше 500 тысяч человек. Барнаул в IKEA назвали потенциально интересным для развития городом.

  — В планах нашего развития как уже освоенные рынки, так и регионы, где мы ранее не были представлены, — говорили в компании. — Барнаул остается для нас одним из регионов, потенциально интересных на этапе развития бизнеса.

  Впрочем, информацию о возможных сроках строительства и других планах IKEA пока не разглашает.

  В январе IKEA наладила онлайн-продажу и доставку в Барнаул товаров из своего гипермаркета в Новосибирске, пижет журнал "Капиталист".

Земельные участки просмотров - 1419, комментариев - 8
  распечатать


Комментарии

  • # валентина
    13 марта 2015 в 18:52
    IKEA здесь не место. пусть в Европе продают свое барахло.
  • # гость
    13 марта 2015 в 21:27
    Ага, лучше мебель Барнаульской мебельной фабрики или вон в Прорабе выбор от изготовителей хоть куда...

    По теме, неужели с помощью ФРС прорваться в Барнаул ИКЕА удастся или ей опять предложат чертовы кулички...
  • # Лика
    14 марта 2015 в 01:03
    Молодцы, давно пора уже и в Барнауле ИКЕЮ открыть. А кому не нравиться, тот может и не ходить в этот магазин.
  • # qw
    15 марта 2015 в 10:03
    # Лика

    14 марта 2015 в 00:03



    для людей, путающих "тся" и "ться" в аду есть отдельный котел.
  • # Гостья
    16 марта 2015 в 12:27
    Я думала, что будем много восторженных комментариев под этой новостью, а нееет...

    Народ! Неужели не рады приходу икеи в Барнаул? И вообще, комментарии к новостям стали скучные. Где Витории, Элизабеты, Андреи. Их комментарии всегда интересней статьи читать было. Без них, как-то скучно на сайте стало.
  • # Кира
    16 марта 2015 в 13:33
    Восторг, когда идешь в ИКЕА с кредиткой Европеоида.То бишь где-нибудь в Германии и иже с ней. Дешевле некуда по их доходам и ассортимент барахла кидает в восторг.А по нашим меркам и реалиям восторга в любом случае не больше чем на полдня. 8-)
  • # Элизабета
    16 марта 2015 в 21:44
    Парадоксально ;) Но чем выше цена, тем выше качество товара в ИКЕА. Погонитесь за дешевизной - через полгода рухнете на пол со стула.Поэтому что тут скажешь?! Разнообразия нам лишь не хватает. Серость захлестнула. Посему и стонем: когда же - когда же :( А придет она самая и в критике захлебнемся 8-)
  • # Гостья
    17 марта 2015 в 11:59
    Дорогие дамы! Кира! Элизабета! Витория! Эвелина! И все, все, все!!! С Весной вас! С пробуждением! Почаще заходите на этот сайт, оставляйте комментарии. Без ваших комментариев все новости скучные.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
42 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город