Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 марта 2015 в 09:35
в новостях

Объемы строительства сократились в России в связи с кризисом

  Жилищное строительство в России в январе-феврале текущего года ощутило 10%-ное падение. Однако, это не оправдало пессимистических прогнозов некоторых экспертов, сообщил журналистам глава Минстроя РФ Михаил Мень.

  "Пока, даже если говорить о том падении, которое произошло за январь-февраль, то оно не превышает 10%. Пока не подтверждаются прогнозы пессимистов, которые в декабре предполагали падение в четыре раза и так далее. Мы такого не видим. Строители говорят нам "поддержите ипотеку, которая является главным стимулом для спроса, а все остальное мы сделаем сами", - приводит его слова РИА Новости.

  Министр отметил, что 10%-ное падение может быть просто обычным сезонным падением на фоне достаточно динамичного 2014 года и особенно на фоне декабря 2014.

  "Многое то, что было отложено на январь-февраль 2015 года, было приобретено в декабре. Поэтому пока говорить о прогнозах рано. Но после первого квартала можно будет говорить о предварительных оценках (развития отрасли)", - сказал министр.

Строительство просмотров - 362, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город