Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 мая 2011 в 11:41
в новостях

Рынок "Юбилейный" снова не продали

     Очередные торги по продаже муниципального имущества состоялись в Барнауле 25 мая. Было выставлено пять лотов, в том числе — рынок "Юбилейный" с прилегающим земельным участком.

       Рынок "Юбилейный" администрация города уже трижды пыталась продать с аукциона. 25 мая начальная стоимость объекта составляла 243,3 млн.рублей. Однако на рынок не было подано ни одной заявки. Также не нашлось покупателей на пакет акций "Управляющей компании "Свой дом" ценой в 2 млн. 510 тыс. рублей. Акции коммунальной управляющей компании, принадлежащие муниципалитету, в Барнауле продавались впервые.
      Внимание покупателей на минувших торгах привлекли только пристройки к зданию на ул. Пушкина, 48. Их удалось продать за 630 тыс. рублей при начальной стоимости в 600 тыс. рублей.

 

http://altapress.ru/

просмотров - 1007, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город