Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 марта 2015 в 19:01


В многоквартирном жилом доме Камня-на-Оби рухнула крыша

  Ночью 12 марта в Камне-на-Оби случилось ЧП – в трехэтажном жилом доме обрушилась часть шиферной кровли. Об этом накануне сообщила местная газета «Каменские известия».

  Причиной ЧП стал скопившийся снег.

  - Стропила не выдержали тяжести напитавшегося влагой большого слоя снега. Ведь жильцы дома его вовремя не убрали, - сказано в сообщении. - К счастью, никто не пострадал.

  По данным администрации города, 24-квартирный дом построил мясокомбинат еще в начале девяностых годов. Причем, конструкции крыши при строительстве были выполнены с нарушениями. Также выяснилось, что квартиры в доме частные, муниципальной нет ни одной. Собственники попросту квартплату никуда не платят. Поэтому и выделать деньги на ремонт из городского бюджета им отказались.

  - В итоге, собственников решили собрать деньги на проведение экспертизы, после которой станет известно всю ли им крышу ремонтировать или частично, - сообщили в газете.

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город