Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 марта 2015 в 10:38
в новостях

Министр строительства Михаил Мень встретился с губернатором Александром Карлиным

  Глава Алтайского края Александр Карлин  и руководитель Минстроя Российской Федерации Михаил Мень обсудили целый ряд вопросов, имеющих большое значение для жителей нашего региона. Среди них реализация жилищной программы, исполнение требований Федерального закона «О переселении граждан из аварийного и ветхого жилья», вопросы модернизации жилищно-коммунального хозяйства края и участия региона в федеральных программах по данным направлениям.

                           men600 big         VNV small small small small small small small small big

  В Алтайском крае создан неплохой задел для успешного решения всех упомянутых задач. Так, в 2014 году был достигнут самый высокий показатель ввода нового жилья за последние 20 лет – 754,5 тысячи кв. м. Около трети всего объема введенного жилья пришлось на сельскую местность. За счет средств капитального ремонта в прошлом году капитально отремонтирован 61 многоквартирный дом. Продолжается работа по расселению жильцов из ветхих и аварийных зданий. В прошлом году переселено 2743 жителя из 123 аварийных домов на территории 17 муниципальных образований края. Целевой показатель Минстроя Россииперевыполнен на 13,7%, край занимает 8 место в стране по показателям выполнения программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда. В 2015 году на эти цели планируется направить более 1 миллиарда рублей.

  В крае началась также реализация принятой в конце 2014 года государственной программы по обеспечению населения доступным и комфортным жильем. Новыми ее направлениями стали инженерное обустройство микрорайонов массовой застройки малоэтажного жилищного строительства и строительство социального жилья и жилья экономкласса.

  Губернатор и министр обсудили вопросы выделения из резервного фонда Правительства Российской Федерации денежных средств для капитального ремонта индивидуальных жилых домов, пострадавших от наводнения в 2014 году, а также компенсаций региону затрат, понесенных на восстановление пострадавших от стихии объектов ЖКХ.

Разное просмотров - 1598, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # www
    17 марта 2015 в 10:52
    Готовьтесь. в этом году опять поплывём.
  • # Гость
    17 марта 2015 в 21:35
    С сертификатами на жилье пообломали народ. А дома рушатся. И пошли с протянутой рукой на капремонт.
  • # Элизабета
    18 марта 2015 в 15:35
    Снега реально много больше чем в прошлом году.Страшно представить, что может быть еще хуже.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город