Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 марта 2015 в 12:00
в новостях

Крупные бизнес-объекты на Алтае будет продавать федеральная брокерская компания

  Федеральная брокерская компания «Альтера Инвест» открыла офис в Новосибирске. Брокеры готовы развивать рынок купли-продажи готового бизнеса и в Алтайском крае, но при условии, что стоимость объектов здесь будет превышать 50 миллионов рублей, пишет журнал «Капиталист».

  — Мы готовы работать на рынке Алтайского края с объектами стоимостью от 50 миллионов рублей, — рассказал руководитель новосибирского филиала компании Александр Захаров. — В Новосибирске у нас есть возможность работать и с мелкими объектами из-за транспортной доступности. Наш сотрудник должен оперативно приехать на место, провести оценку и сопроводить сделку. Если объект расположен в другом регионе, и дорога туда займет практически весь рабочий день, то здесь мы говорим уже только о крупных объектах.

  За последние полгода в Алтайском крае продавалось несколько предприятий, которые оценивались в более чем 50 миллионов рублей. Помимо прочих, на продажу выставлялись: придорожный комплекс «Облепиха» (350 миллионов), развлекательный центр Lucky (80 миллионов), государственный лесопильный комплекс (95 миллионов).

  По словам Захарова, открытие офиса компании в Алтайском крае в ближайшие полгода не планируется. Дальнейшие перспективы пока не ясны. Хотя на сайте компании говорится, что в планах у брокера до конца 2015 года развить филиальную сеть до 10 представительств по всей России.

  На новосибирском рынке до конца года «Альтера Инвест» планирует занять 50%. Личное присутствие в Новосибирской области брокеру, по словам директора компании Максима Новицкого, необходимо для того, чтобы удовлетворить запросы крупных федеральных инвесторов на покупку бизнеса в регионах. При открытии офисов «Альтера Инвест» использует смешанные схемы – собственные подразделения, франчайзинг и партнерские программы, это зависит от экономического потенциала региона.

  Справка: Компания «Альтера Инвест» была создана в 2007 году. Федеральный оператор предоставляет услуги в сфере купли-продажи готового бизнеса или коммерческой недвижимости. Сейчас у компании работают офисы в 4 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Новосибирске, также готовятся к запуску офисы в Омске и Екатеринбурге.

Нежилая недвижимость просмотров - 432, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город