Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 марта 2015 в 10:07
в новостях

В Барнауле хотят построить девятиэтажку для полицейских

  Алтайская полиция объявила аукцион на строительство многоквартирного девятиэтажного жилого дома в Барнауле. Квартиры будут заселены сотрудниками ведомства и пенсионерами МВД, нуждающимися в улучшении жилищных условий.

  Главное управление внутренних дел МВД России по Алтайскому краю готово потратить на строительство дома 301,4 млн рублей, следует из информации на сайте госзакупок. Многоэтажка будет расположена по адресу улица Германа Титова, 46Б.

проект МВД дом  Проектом предусматривается строительство девятиэтажного панельного дома на 140 квартир. Дом будет состоять из трех блок-секций. Исходя из планировки, в доме появятся 51 однокомнатная квартира, 68 двухкомнатных и 20 трехкомнатных квартир. Кроме того, в доме будет одна четырехкомнатная квартира.

  Согласно условиям аукциона, дом должен быть сдан до 30 ноября 2017 года. Начало строительства запланировано на второй квартал текущего года.

  Заявки на участие в аукционе принимаются до 3 апреля. Торги пройдут 13 апреля.

  При этом, в случае привлечения к исполнению контракта субподрядчиков, общий объем работ, выполняемых малым бизнесом и социально ориентированными НКО, не должен превышать 15% от цены контракта.

  Квартиры в данном доме будут распределяться в порядке существующей очереди между сотрудниками рядового и начальствующего состава, госслужащими, работниками и пенсионерами МВД, членами их семей, признанными нуждающимися в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года. Распределение жилых помещений будет осуществляться путем заключения договоров социального найма. Об этом сообщает «Банкфакс» со ссылкой на пресс-службу алтайской полиции.

Разное просмотров - 1223, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # Кира
    23 марта 2015 в 12:14
    Следом дом для учителей и дом для врачей. Всем сестрицам по серьгам) :P
  • # иван
    23 марта 2015 в 12:29
    для врачей уже строят. на горе
  • # Элизабета
    23 марта 2015 в 21:04
    Учителям не дождаться такой благости.Максимум для некоторых из них - льготная ипотека.
  • # александр
    19 апреля 2015 в 22:38
    А как быть жителям ближайших домов они же развалятся как на Э.Алексеевой кто будет возмещать ущерб? Неужели больше негде строить?
  • # Бегемот 27
    7 сентября 2015 в 17:33
    Действительно, как быть жителям домов рядом со стройкой???? Если рухнут дома, как быть жителям...всем по.....й...!!!! Застройщики сказали прямым текстом что им глубоко фиолетово , и если дома развалятся-это проблемы жильцов... Страшно остаться без жилья когда наша доблестная полиция положила на всех большой и толстый! Где справедливость? у кого её искать когда такие высказывания со стороны застройщика!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город